市国资委主任江洪一行赴水投公司调研
时间:2020-06-09 来源: 浏览:131
打印

5月8日,市国资委党委书记、主任江洪一行调研水投公司重点项目建设工作。市国资委党委委员、机关党支部书记白彬,市国资委相关科室负责人;水投公司董事长高术芹、总经理李银刚参加调研。

江洪一行现场查看了雅安市污水处理厂提标改造、雅安市永兴水厂及多营取水口建设项目推进情况,随后到公司召开座谈会,在听取高术芹同志的汇报后,江洪对水投公司一季度经济指标完成情况及项目推进取得的成效表示肯定并强调,水投公司作为市属国有企业,一是要讲政治、顾大局,明确国企职能职责,紧紧围绕中央和省、市委、市政府决策部署,推动企业经营发展。二是要讲效益、抓发展,要充分利用好国企资源优势,加强管理,确保全年目标任务圆满完成。三是要始终坚守廉洁底线,班子成员要以身作则,以上率下,要结合反腐案例,对公司员工多提醒、多教育,确保以案明纪、以案促改。四是当前已进入汛期,要时刻紧绷安全生产和防汛减灾这根弦,继续强化安全生产监管和应急值班值守;要切实做好安全维稳、脱贫攻坚联村帮扶工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同