市委常委、组织部长卿刚调研文旅集团红色文化教育培训基地
时间:2020-12-14 17:41 来源: 浏览次数:
打印

11月4日,市委常委、组织部部长卿刚一行实地调研文旅集团红色文化教育培训基地会议室、办公室、教学楼及餐厅,听取文旅集团负责人关于培训基地建设及运营情况的汇报。

卿刚指出,要充分发挥红色文化培训基地的革命传统教育、红色文化教育和基本国情教育的“阵地”作用,党校负责加强师资队伍建设,不断充实人才队伍力量,研发精品课程,提高师资水平和教学水平;市委党校、雨城区委党校、名山区委党校要尽快入驻办公,优先将培训班次安排在该基地进行,发挥我市红色资源聚合效应和辐射作用,提升地方特色党性教育品牌影响力。

卿刚要求,一是发挥国企在红色文化资源整合的优势,组织专门的经营团队,把基地经营好、管理好;二是抓紧完善软硬件建设,满足市委党校、雨城区委党校、名山区委党校办公、办学需求;三是搞好后勤保障,依托党校做大红色文化教育培训产业。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号