城投公司开好三张处方推动中央八项规定精神落地生根
时间:2021-10-09 18:12 来源: 浏览次数:
打印

一是开好节前微处方治未病,在中秋、国庆前夕,推送廉洁小喇叭2期、廉洁短信2000余条,提醒公司员工守住节日“廉关”,风清气正过佳节。二是做好节中督查问诊。加大“双节”期间监督检查力度,坚决杜绝公款吃喝、公车私用、滥发津贴补贴等违规行为,“双节”期间,抽查公务用车规范停放、项目值班值守和施工等事宜5次,对1名中层干部婚宴报备情况进行跟踪督查。三是重药根治违纪行为。坚持把纪律和规矩挺在前面,对落实中央八项规定精神有令不行、有禁不止,收受礼品礼金,公车私用、私车公养,违规吃喝等问题严肃查处,发现并督促整改问题18个、发现问题线索1个。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号