水投公司召开市国资委“九个方面” 监督检查工作推进会
时间:2019-08-19 来源: 浏览:14
打印

8月7日,市水投公司党委书记、董事长高术芹主持召开市国资委“九个方面”监督检查工作推进会,对自查整改工作进行再次部署。

高术芹强调:2019年,市国资委围绕投资管理、主业管理、产权交易管理、企业负责人2018年度薪酬管理、2019年度经济运行分析、企业负责人履职待遇和业务支出、“三重一大”实施、选人用人、各类监督检查问题整改落实情况“回头看”等9个方面,对市属国有企业开展专项监督检查,目的就是帮助企业做好“体检”,促进企业科学决策、良性运营和持续、安全、高质量发展,确保实现国有资产保值增值和廉洁规范。公司各部门、各子公司务必充分认识此次专项监督检查的重大意义,各负责人要切实担负起领导职责,坚持“标本兼治、务求实效、统筹兼顾、突出重点”的整改原则,坚决做到不回避矛盾、不推卸责任,严格对照检查工作方案涉及的“九个方面”内容,认真开展自查自纠,并逐一加以整改。对已反馈问题清单的,照单全收、举一反三,切实制定整改措施、落实责任并限期整改,公司党委将适时开展专项督查,检查各责任单位整改工作进展情况,确保整改工作取得实效,进而为推进公司改革发展,为加快建设绿色发展示范市充分发挥应有的作用。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同