市委副书记、市长邹瑾调研文旅集团 市本级重点建设项目
时间:2020-02-18 16:40 来源: 浏览次数:
打印

2月7日上午,市委副书记、市长邹瑾一行对市文旅集团承建的市本级重点项目高颐阙文博公园和国际熊猫城项目进行现场调研,代表市委、市政府对所有参建人员进行了新春慰问。

在高颐阙文博公园现场,按照市委、市政府对“新型冠状病毒”防控要求,所有进入施工现场的各级领导和人员均进行了测温检查。邹瑾对新冠疫情期间施工现场的防控措施给予了高度评价,他要求:文旅集团要坚持“两手抓”,做好疫情防控工作的同时,在保证安全的情况下早日复工,项目复工后,要加快建设进度,确保2020年5月1日开园。文旅集团要加强与市自规局、市文体旅局的联系,由张桥副市长牵头,研究高颐阙三期的启动事项;关于项目需各级主管部门和市领导协调解决的事项,待疫情防控情况稳定后,市政府召开专题会议研究。

在熊猫新城大熊猫科研高地项目现场,邹瑾实地查勘后作出重要指示,一是要深刻理解“两区四城”建设任务既是城市建设组团、城市扩容的载体,也是雅安产城一体化的具体含义,项目指挥部、文旅集团要提高政治认识,全力推进项目落地;二是该项目是大熊猫国家公园先行示范区,是一项重要的政治任务,项目建设过程中,三个组团要优先启动道路桥梁等基础设施建设,同时要加强项目包装,加大招商引资力度;三是指挥部和文旅集团要做好项目疫情防控,保证质量、保证环保,尽快完成项目前期准备工作。

副市长朱涛、张桥,市级相关部门、雨城区负责人陪同调研。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号