市委常委、市政府常务副市长宋开慧一行调研永兴水厂建设项目复工复产和安全生产工作
时间:2020-03-26 来源: 浏览:66
打印

3月11日,市委常委、市政府常务副市长宋开慧率队调研市本级重大项目。调研组一行到经开区永兴水厂建设工程项目施工现场,察看了工程建设整体情况、专项债到位使用情况、年后复工复产情况、安全生产等工作情况,并对疫情防控措施落实情况及目前工程推进面临的困难等方面进行了全面了解。市级相关部门参加调研,市水投公司董事长高术芹、总经理李银刚等陪同调研。

宋开慧指出:一是加强专项债资金使用的监管力度,遵循专款专用的原则,严格执行项目资金的使用计划和批复内容;二是在疫情防控期间,必须更加重视工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,增强工作使命感,坚决杜绝事故发生;三是以只争朝夕的精神与时间赛跑,担当作为、砥砺奋进,千方百计夺回疫情造成的损失,保障永兴水厂民生项目工程如期竣工投产;四是妥善处理项目中出现的各类问题,依托当地村镇干部,加强沟通,相互配合,特别是涉及到农户的情况,要耐心做好解释工作,真正做到民生工程为民造福。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同