雅安市政府国有资产监督管理委员会关于开展2019年第二季度门户网站自查自评的报告
时间:2019-05-28 来源: 浏览:196
打印

市人民政府办公室:

按照市人民政府办公室关于门户网站建设的要求,我委对照《政府网站自查自评表》对门户网站开展2019年第二季度全面认真的检查。现将自查自评情况报告如下:

一、自查情况

(一)网站可用情况

一是我委门户网站可以正常访问;二是首页可以正常打开;三是首页及其他页面可以正常访问。

(二)栏目建设情况

我委及时更新国资动态、党建工作、转载信息、政策法规、通知公告等栏目内容,不存在空白栏目和长期未更新栏目。

(三)内容保障情况

1.我委按照普查工作要求及时更新信息。一是及时发布委机关和市属国有企业信息;二是及时转载国务院、省政府信息。

2.信息完整、准确,不存在虚假或伪造内容。需发布的信息经分管领导审签后在门户网站公开。

3.不存在发布反动、暴力、色情等违法信息。

(四)互动回应情况

我委及时回应网民来信和留言。不存在长期未回应的情况。

(五)网站安全情况

一是服务器安全,我委网站未发生服务器安全事故;二是Web应用安全,我委网站未发生web应用安全事故。

二、下一步工作措施

我委将继续贯彻落实国务院办公厅印发的《政府网站发展指引》通知精神,按照市政府要求,进一步加强对网站的日常监测,定期对网站进行安全检查,及时消除隐患,确保网站正常运行。

 

附件:雅安市国资委门户网站2019年第二季度自查自评表



雅安市国资委        

2019年5月28日       


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同