文旅集团以三个重视推动纪检工作走实走深
时间:2020-12-14 15:20 来源: 浏览次数:
打印

一是聚焦主业,重视项目建设工作。坚持每周例会,及时梳理工作中的难点、痛点、堵点,督促项目整体推进又对项目中存在的廉洁风险进行提醒、分析、排查;开展招投标领域专项检查,摸底2个已建项目,并逐一调查核实,以雷霆手段确保项目健康有秩进行;二是防患未然,重视警示教育工作。坚持把警示教育作为党风廉政建设和反腐败工作的重要抓手,逢会必提廉洁要求,会前必学党纪法规,每月印发2期廉洁从业教育,针对关键岗位和中层以上管理人员,党委书记、纪委书记分别召开4次专题廉洁谈话会,打好“预防针”;三是真抓实干,重视纪检队伍建设。采取多种形式增强纪检监察干部队伍业务本领,坚持每天一刻钟、每周一讨论、每月一总结的“三个一”学习计划,以专项检查为契机,边检边学,以检代训,加强重点领域、敏感环节监督力量,提高政治敏锐性,挖掘履职潜力,着力夯实监督执纪基础。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号