市委副书记、市长彭映梅调研熊猫绿岛公园管理工作
时间:2021-07-27 09:38 来源: 浏览次数:
打印

7月4日,市委副书记、市长彭映梅调研熊猫绿岛公园管理工作,副市长朱莉、张春刚,市政府秘书长李阳军参加调研。

在熊猫绿岛公园,彭映梅一行实地察看了健身步道、儿童游乐设施、园林绿化情况,现场听取熊猫绿岛公园管理模式、未来规划的报告。彭映梅强调,熊猫绿岛作为中心城区公园人流量较大,安全是第一要素,特别是儿童区域,必须做好安全防护相关工作。在下一阶段的工作里,要切实做好改造提升,完善标识,排查安全隐患,进一步提升公园品质。

彭映梅要求,当前是雅安市创建全国文明城市的重要时期,熊猫绿岛公园要加强环境建设,坚持规划引领,做好精细管理,不断提升城市品位、改善人居环境。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号