雅安市商业银行召开2019年半年工作会议
时间:2019-08-30 来源: 浏览:33
打印

8月15日,雅安市商业银行召开2019年半年工作会议,深入贯彻落实全市半年经济工作会议精神以及兰开驰书记在市属国有企业座谈会上的讲话精神,总结半年经营目标任务完成情况,分析面临的形势,安排部署下一步重点工作。雅安市商业银行党委书记陈勇同志主持会议,党委副书记、行长向家奇同志作半年工作报告,总行在家行领导,各支行行长和总行各部室负责人参加会议。

会议指出,今年以来,雅安市商业银行深入贯彻落实中央和省、市经济工作会议以及人民银行、银保监会工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹处理好风险管控与业务发展之间的关系,切实加强党的建设,完善公司治理体系,强化内控合规管理,加大不良贷款清收化解,深入推进经营管理改革,积极开展业务营销拓展,大力支持民营企业、小微企业、“三农”和重点项目建设,为地方经济社会发展作出了积极贡献。1-7月,累计投放对公贷款33.19亿元,其中投放雅安本地27.07亿元,占比 81.56%,缴纳税金0.85亿元。截至2019年7月末,各项存款余额较年初增加25.42亿元,增长17.09%,贷款余额较年初增加12.01亿元,增长11.87%。

会议要求,全行上下要进一步统一思想、坚定信心,坚持防控风险和业务发展两手抓、两不误,坚持全面从严治党,继续锐意进取、攻坚克难,以奋斗者、追赶者的积极姿态,埋头苦干、真抓实干,全力打好“五大战役”,扎实开展作风大整顿和素质大提升专项活动,持续推进巡察问题整改,全力以赴完成全年各项目标任务,为雅安加快建设绿色发展示范市提供有力保障。

会上,各支行和总行有关部门负责人就目标任务推进情况进行了发言,并签订了目标责任承诺书。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备51180202511877 蜀ICP备19014156号 技术支持:四川好亦同