交建集团大兴公司“五强化”加强基层党组织的战斗堡垒作用
时间:2020-12-15 14:44 来源: 浏览次数:
打印

一是强化宣传教育。充分利用微信平台,将《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、《中华人民共和国监察法》等纳入学法范围,广泛宣传贯彻习近平总书记关于党建工作的重要论述,确保宣传到位,确保学习质量;二是强化宣传载体。在公司办公场所通过宣传栏、文化墙等形式积极宣传在党建工作中涌现出的先进个人和典型事迹,引导广大干部职工树立“勇担当、敢作为”的观念;三是严格组织生活。坚持“三会一课”制度,不断提高党员民主生活会质量,突出党性教育和能力培育两个重点,不断提高党员队伍的先进性和纯洁性。四是强化党员队伍。严格执行党章和有关规定,坚持严格质量进、严肃政策出;五是强化机制。将设立党员先锋岗、党员示范岗、党员责任区等有效做法以制度形式固定下来,推动创先争优常态化、长效化,不断激发党员干部追求先进和优秀的内生动力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 gzw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市政府国有资产监督管理委员会 联系电话:0835-2231662 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号
政府网站标识码5118000035 川公网安备 51180202511877号 蜀ICP备19014156号